Pancakes au tofu soyeux

Prenez le temps de vivre mieux....c'est tellement bon !

recette granola coach nutrition liege

Donnez à votre corps ce que le matin lui demande

Ingrédients :

  • 200Gr de farine de Sarrasin, ou de châtaigne, épeautre …..
  • 200Gr de farine de riz
  • 1 Cà café de sel
  • 1Cà café de bicarbonate de soude alimentaire
  • 1 à 2 Cà café de cannelle de Ceylan
  • 1 Cà café de vanille
  • 400Gr de Tofu Soyeux
  • 8 œufs
  • 70Ml de lait de riz ou d’amande ou de soja
  • 6 Cà soupe d’huile d’olive

Dans un saladier, placer les farines tamisées, former un puits au centre et y déposer le sel, le bicarbonate de soude alimentaire, la cannelle et la vanille.
Ajouter le tofu, les œufs et le lait, melanger au batteur afin d’eliminer tous les grumeaux puis ajouter l’huile d’olive.

Dans une poêle mettre un peu d’huile d’olive et verser une petite louche en laissant cuire brievement sur feu moyen puis retourner et prolonger la cuisson quelques instants.

Servez avec des fruits frais, un choco maison ou compote maison.

Cette quantité vous permet d’en congeler pour plus tard, il vous suffi la veille de les sortir du congelateur et de les placer au frigo la nuit.