Légumes lacto fermentés une façon ancestrale de conserver ses légumes tout en se soignant par l alimentation.
1 Ils facilitent la digestion.
2 Ils sont une super source de vit C.
3 Ils sont une source de choline: acide aminé nécessaire à la bonne santé du foie.
4 Ils sont antiseptiques: car les lactobacilles sont en concurrences avec les mauvaises bactéries comme E. Coli…
5 Ils sont riches en minéraux: car la lacto-fermentation augmente la bio disponibilité des minéraux présents dans les aliments.
6 Ils sont une source de Vit K, PP Et B: une fois dans vos intestins, les lactobacilles vont augmenter ses vitamines.
7 Ils renforcent notre système immunitaire: car il est très influencé par notre microbiote qui est la première ligne de défense contre les bactéries et virus. Les aliments fermentés renforcent notre microbiote.
8 Ils nous apportent de l’énergie: les lactobacilles transforment les sucres dans notre corps en ATP qui nous procure de l’énergie Bref….. ce sont des poli-médicaments qu’il est délicieux de consommer