Boules énergies
Prenez le temps de vivre mieux....c'est tellement bon !
recette granola coach nutrition liege
Collation idéale sans gluten et sans lactose
Ingrédients pour 15 boules:
- 2 C.à café de pâte d’amandes
- 125Gr. de noix de cajou
- 100Gr. de dattes dénoyautées
- 25Gr. d’abricots séchés
- 1 c. à soupe de graines de chia
- 1 grosse poignée de graine de potiron
- 3 c. à café de sirop d’érable ou de miel
- 4 c. à café de cannelle de Ceylan
- 1 petite c. à café de poudre de vanille
- Mettre les amandes, les noix de cajou, les graines de potirons dan un robot mixeur et mixer +- 30 sec. jusqu’à ce qu’elles soient broyées sans pour autant devenir de la farine.
- Ajouter le reste des ingrédients puis mélanger pendant quelques minutes ou jusqu’à ce que le tout soit homogène et se tienne ensemble.
- Former les boules à la main comme avec de la plasticine puis conserver au frigo. ( elle se conservent 1 semaine au frigo)