Boules énergies

Prenez le temps de vivre mieux....c'est tellement bon !

recette granola coach nutrition liege

Collation idéale sans gluten et sans lactose​

Ingrédients pour 15 boules:

 
  • 2 C.à café de pâte d’amandes
  • 125Gr. de noix de cajou
  • 100Gr. de dattes dénoyautées
  • 25Gr. d’abricots séchés
  • 1 c. à soupe de graines de chia
  • 1 grosse poignée de graine de potiron
  • 3 c. à café de sirop d’érable ou de miel
  • 4 c. à café de cannelle de Ceylan
  • 1 petite c. à café de poudre de vanille
 
 
 
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  1. Mettre les amandes, les noix de cajou, les graines de potirons dan un robot mixeur et mixer +- 30 sec. jusqu’à ce qu’elles soient broyées sans pour autant devenir de la farine.
  2. Ajouter le reste des ingrédients puis mélanger pendant quelques minutes ou jusqu’à ce que le tout soit homogène et se tienne ensemble.
  3. Former les  boules à la main comme avec de la plasticine puis conserver au frigo. ( elle se conservent 1 semaine au frigo)