Granola protéiné
Prenez le temps de vivre mieux....c'est tellement bon !

recette granola coach nutrition liege
Donnez à votre corps ce que le matin lui demande
Ingrédients pour 1Kg:
- 20Cl de jus de pomme
- 20cl d’huile d’olive
- 2 C à S. de miel ou sirop d’érable (dans un premier temps vous pouvez augmenter X2 la dose si vous voulez plus un gout sucré)
- 1 C à S. de cannelle de Ceylan ou Sri-lanka
- 1 C à C. de poudre de vanille
500Gr de flocons dont :
- 150Gr de flocons de Quinoa
- 150Gr de flocons de soja
- 150Gr de flocons d’avoine
- 150Gr de flocons de sarrasin
250Gr d’oléagineux mixés dont:
- 50Gr d’amandes
- 50Gr de noix
- 50Gr de noix du Brésil
- 50Gr de boix de cajou
- 50Gr de noisettes
125Gr de graines dont :
- 25 Gr de graines de tournesol
- 25 Gr de graines de sésame
- 25 Gr de graines de courge
- 25 Gr de graines de pavot
- 25 Gr de graines de potiron
Mettre les flocons et les graines dans un grand saladier, mixer au blender ou au mix- soupe les oléagineux et les ajouter dans le saladier.
Tout bien mélanger et ajouter le jus de pommes, l’huile d’olive, le sirop, la cannelle et la vanille.
Bien mélanger et étaler sur un papier de cuisson sur les plaques du four, cuir 4h00 à 90C°
Le manger avec un yaourt de soja et des fruits frais ou congelés, kiwi, raisins, fraises, myrtilles, framboises, bananes….
Comme il se conserve bien ,vous pouvez augmenter les quantités selon votre consommation.