Biscuits au sarrasin et pépites de chocolat

Prenez le temps de vivre mieux....c'est tellement bon !
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collation idéale sans gluten et sans lactose

Ingrédients pour 15 biscuits:

  • 250Gr. de flocons de sarrasin ou (d’avoine avec gluten)
  • 30Gr. de Rapadura (sucre de canne complet)
  • 60Gr de pépite de chocolat
  • 1/2Cà café de bicarbonate de soude
  • 3Cà soupe bombées de purée d’amande
  • 3Cà soupe bombées d’huile de coco
  • 3Cà soupe de sirop d’érable
  • 1Cà café de vanille
  • 1Cà café de cannelle
 
 
 
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Réduire les flocons de sarrasin (ou d’avoine si ok gluten) en farine dans un blender.

Verser dans un bol et rajouter le Rapadura, et le bicarbonate.

Dans un poêlon, faire fondre l’huile de coco avec le sirop d’érable et la pâte d’amande.

Verser sur le mélange sec y ajouter la cannelle et la vanille et un peu d’eau si le mélange est trop sec.

Ajouter les pépites de chocolat.

Faire 15 à 20 boules de pâte à la main et les écraser sur un papier de cuisson sur la plaque du four.

Placer au four préchauffé à 170° pendant 15 minutes.

Sortir du four et laisser refroidir à T° ambiante.

Ils se conservent 1 semaine sans problème.